21:59 

Отчетец об анимау 2011.

SirMickey
Справедливость возродится стоит Аслану явиться. Он издаст рычанье победит отчаянье. Он оскалит зубы зима пойдет на убыль. Гривой он тряхнет нам весну вернет
Мои личные впечатления, в общем все что вам читать не интересно так как тут вряд ли есть что-то о вас
*Глубокий вздох* И так. Общее впечатление очень хорошее. Впринципе мне нравятся все фестивали) Я просто не вижу в них косяков ляпов и т.п. У меня со многим так, но не об этом. На этот фест мы понесли "Как приручить дракона" .Очень спонтанный косплей, сами не ожидали вообще что он будет так скоро и тем более что мы пойдем с ним на анимау. Вообще лично я думала что буду брать этот фендом только для фотосета. Но получилось так что мы с Аргет решили пойти с ним на фест в качестве второго косплея. Многие наши знакомые знают что мы делали еще и "Шаман Кинг", но нас не приняли, что у многих вызвало негодование. Ну простите, что костюмы там не из лаке, что они не на кринолинах и все в этом духе. Нет, я хорошо отношусь к подобным костюмам, но это же не значит что весь фест должен состоять только из крутыхпафосныхрюшечныхрозочныхмилашек. Ладно. На фестивале я запарилась, просто запарилась со своими рогами. В толпе мне приходилось или сниматьь шлем, или наклонять его в сторону, что выглядело эпично. У Аргет все отваливалось, но наши мучения стояли того, потому что мы взяли третье место в альтернативе. Это наш первый приз за косплей) Но я думаю что были более достойные, но что случилось, то случилось. Жюри мне нравится, так как я видела их работы раньше, мастер класс по макияжу провели отлично. Кстати об этом. Как то я в косплейной группе увидела очень очень шикарный косплей и добавилась в друзья к девушке по имени Елена Куранова. Я успела пофапать абсолютно на все её работы, отметила что она просто мастер перевоплощения и вообще косплея. И тут значит на мастер классе я внезапно узнаю что вот этот самый человек стоит передо мной на сцене. Я ..я просто чуть не упала в обморок, ей богу) Я даже с ней поговорила, спросила что-то про крылья :D. Вы не подумайте что я такой бешеный фанат, но просто это было неожиданно и очень приятно осознавать что к нам в Уфу приезжают такие хорошие косплееры. Еще кажется я видела за кулисами Емпти. Просто шок и восторг, да.
Конкретно о ком-то
Ладно, хватит моих личных впечатлений, скажу кто особо понравился. В основном это знакомые лично, так как на других внимания не обращала. Дансероид просто супер-пупер-мега-шик....Я так орала....Я вообще всегда орала из зала, так что люди передо мной уши затыкали. Асаги (Или Соан, не знаю как уместней будет) очень идет этот образ, кстати заслуженное призовое место. Хром была шикарна в костюме Йоко, не знаю как ей всегда удается так отлично отыгрывать таких секси-шмекси девушек :3 Очень понравилось выступления Саундлесс Войс в караоке вместе с Малори (очень извиняюсь если ник не так читаю), особенно мне понравилось как вторая пела во время сценки, я чуть не всплакнула. Мизуки очень красивая Джульетта ** Зара зашибенская Ранка, я уже это кажется говорила. Рика всегда была и будет на высоте, Моко милашка) Ки-ран это вообще шикарнейше, я думаю зал, апплодируя стоя, сказал все за меня. Аку-аку и Тсуна спели мило, постановка замечательна. Фрея ( знакомая еще с первого феста) была очень красивой лолитой, я правда не знаю почему тебя не приняли. ДЧВ, как и следовало ожидать, все сделали на высшем уровне. Кстати, не понимаю почему в альтернативе ничего не заняли Ки-ран, Синдикат и ДЧВ (если я не путаю). В общем если я не путаю, то мне искренне непонятно и жаль, что у нас с Аргет есть место а у них нет.


А теперь по программе.


12:30
Фаершоу

12:35
Открытие
Внеконкурсное выступление «Danceroid» - я уже писала что все супер,девочки вы лучшие

12: 45
Групповое дефиле 1й блок:
"Densetsu" (Челябинск) - Hatsune Miku, Kagamine Rin, Kamui Gakupo, Megurine Luka, Gumi Megpoid, Hiyama Kiyoteru ("Vocaloid") - конечно немного бесит что у нас названия похожи, но я даже не против чтобы нас с ними путали, потому что костюмы были хороши) Отлично, ребята
Cris Silveore, Izumi, Dean, Lina (Уфа) - TYL!Mukuro Rokudo, TYL!Gokudera Hayato, TYL!Kyoya Hibari, TYL!Chrome Dokuro ("Katekyo Hitman Reborn!") - Мило, очень мило :3 Надеюсь ты, Изуми, слышала как мы кричали из зала
Mitsu Cafe" (Уфа) - Panty & Stocking ("Panty & Stocking with Garterbelt")
Шиохигари (Уфа) - Симон, Йоко, Ниа, Киттан, Кийон, Кинон, Киял, Вирал ("Tengen Toppa Gurren Lagann") - Клааассно) Мне очень понравился косплей
"D.fly-device" (Уфа) - Масане, Шиори, Аой ("Witchblade") - с фендомом не знакома, но было сильно

12: 55
Караоке 1й блок:
Эш (Уфа) - "Glamorous sky" (Mika Nakashima)
Княже (Екатеринбург) - "Yuuki no Hana" (KAT-TUN)

13:05
Одиночное дефиле 1й блок:
Ваш (Оренбург) - Вэш Ураган ("Trigun")
Shiku (Уфа) - Kagamine Rin ("Vocaloid", клип "Meltdown")
Naki (Уфа) - Rabi-en-Rose ("Di gi charat nyo")
Lia (Нефтекамск) - Симка ("Air Gear")
Contra Mundi (Уфа) - Аптекарь ("Mononoke") - Качественный косплей, нечего сказать
Tamotsu (Челябинск) - Tyan Dzi ("Code Geass")
unin (Казань) - Asuka Kazama ("Tekken 6")
Kiara (Уфа) - Викторика де Блуа ("Gosick") - если честно не помню нефига, но зато у меня в памяти отложилось то, что я говорила себе отметить её в отчете....значит понравилось
Fudziesi Nessa (Оренбург) - Nessa ("Fractale")

13:10
Альтернативное групповое дефиле 1й блок:
"Slash Save Our Soul" (Уфа) - Х23, Китти,Эмма Фрост, Джин Грей-Феникс ("Люди Х") - Всегда тащилась по марвел, особенно по людям икс, так что впечатления очень положительные
"Mitsu Cafe" & "Ringo" (Санкт-Петербург, Уфа, Стерлитамак) - Eos, Tae Yang, Dal, Isul, Byul ("Pullip Steampunk Project") - Музыка офигенная ** Косплей крут, очень очень)
«Рожденные Хаосом» (Екатеринбург) - Der Tod , Franz-Jozef, Rudolf (мюзикл «Элизабет»)
Kuroki Dai, Toshi Yayoi (Челябинск) - Sekihan, Piko ("Nico Nico Douga")

13: 15
Сценка:
"Шиохигари" (Уфа) - "16.5" ("Tengen Toppa Gurren Lagann") - милая легкая сценка

13:30
Тематическое дефиле 1й блок:
Breez (Стерлитамак) - Эмили (ориджинал Gothic Lolita)
DD from Darksiders (Уфа) - Кукла Билли (ориджинал стилизация под Gothic Lolita - "Saw") - костюм хорош, но без маски не узнала бы никогда. Надо было больше оставить от оригинального образа, хотя бы мужской пол куклы
Bla Neig, Mao-тян (Уфа) - Chocola, Vanilla ("Neko Paradise")
Ayame Sempai (Сатка) - Элизабет (Gothic Lolita)
Ruri (Уфа) - Sweet Lolita

13:35
Альтернативное одиночное дефиле 1й блок:
Каи (Уфа) - Капитан Джек Воробей ("Пираты Карибского моря") - Я завидую этому человеку, потому что из-за фендома ему посчастливилось выйти под эту легендарную музыку) А вообще было очень втипажно и качественно)
Sora (Уфа) - Rella (вселенная "Pixiv Fantasia")
Hikaru Kitsune (Уфа) - Мерриль ("Dragon Age 2") С фендомом не знакома, но вообще мне понравилось и отклики положительные) Классно)
Kiboe (Уфа) - Ворон (ориджинал)

13:40
Танцы 1й блок:
USG (Стерлитамак) - не видела выступления, но помню как мои идиоты друзья хотели сфоткать ваши..ээ..попы :D Так что прошу за них извинения
Densetsu (Челябинск)

13:50
Групповое дефиле 2й блок:
"S-faction" (Челябинск, Магнитогорск, Озерск) - Мария, Вероника, Лина Штайер, Кирстен, Дина ("Anima:Tactics")
"Театр Марионеток" (Екатеринбург, Тюмень, Снежинск) - Лукреция Борджиа, Чезаре Борджиа, Хуан Гандийский, принц Джамаль ("Кантарелла")
Shimi, Uru, TenKetsu (Уфа, Салават, Стерлитамак) - Kaname Madoka, Tomoe Mami, Akemi Homura ("Mahou Shoujo Madoka Magica")
"TonTon Team" (Нижнекамск) - Оз Безриус, Гѝлберт Нйтрей, Алѝса ("Pandora Hearts") - Ну так то оно ничего, но если учесть что я сама хотела делать Алису по этому арту, скажу что много недочетов, особенно не понравилось то что подол был малюююсенький, по сравнению с артом
Enako, Tori (Уфа) - Fog Fang, Rotten Cross ("Silver Rain")

13:55
Караоке 2й блок:
Umi-Utena (Москва) - "Fate" (Kokia) - я не ожидала такого хорошо исполнения. Серьезно.Это было отлично
Aku-Aku&Tsuna (Уфа) - "Lollipop Candy Bad Girl" (Tommy heavenly6) - Не знала что Тсуна поет. И зря она раньше не пела.Здорово!)
Soundless Voice & Malory (Уфа) - Уже писала что круто)

14:10
Перерыв

14:50
Сценка 2й блок:
Syndicate (Уфа) - "Der Anfang" (j-rock "Sound Horizon", 7й альбом - "Marchen") - Как всегда смысл мне был не ясен, но сидела с разинутым ртом, ибо сильно)

15:10
Одиночное дефиле 2й блок:
Лоли-Мать (Оренбург) - June May ("Cloth Road")
Lai Ka (Уфа) - Kadaj ("Final Fantasy VII: Advent Children") - люблю этого персонажа, мне понравился костюм, увы вблизи не посчастливилось увидеть( А так все супер)
Nekki (Екатеринбург) - Seth Nighroad (Empress Augusta Vradica) ("Trinity Blood") - если это то о чем я думаю, то у меня просто нет слов) Костюм - высший класс)
Hitagi (Уфа) - Светлая эльфийка ("Lineage 2") - мило-мило))
Radio Burst (Магнитогорск) - Noel Vermillion ("BlazBlue") - Мне удалось с ней личо пообщаться, как и косплей так и человек классный)
Сатоши Акане (Уфа) - Lily ("Vocaloid")

15: 15
Танцы 2й блок:
KMD (Уфа) - Хорошо. Просто хорошо.
Mangetsu (Уфа) - "About the ability to stir the audience to dance"

15:25
Альтернативное одиночное дефиле 2й блок:
R.I.P (Екатеринбург) - Акаша - Царица Проклятых ("Вампирские хроники. Царица Проклятых")
Mizuki Murakami (Уфа) - Джульетта (ориджинал по книге В.Шекспира "Ромео и Джульетта") - Мизуки красавица ** А декольте то какое :3
Нори (Уфа) - Шарли ("Fairy tail")
Rika (Уфа) - Kida ("Atlantis: The Lost Empire") - Я ,блин, тоже хотела её делать) Но после Рики не решусь, не не. Потому что у Рики все всегда офигенно.Да.

15:30
Групповое дефиле 3й блок:
"Театр Марионеток" (Екатеринбург, Снежинск) - Люсиль, Гвиндел, Элестиал, Морион, Шпинель, Бертиерит, Джемсилика ("Придворный Оркестр Марионеток")
Baka rangers cos.band (Стерлитамак) - Ния Теппелин, Симон, Йоко Литтнер, Вирал ("Tengen Toppa Gurren Lagann - OVA The Sense of Wonder")
Commu, Lia, Enni (Уфа) - Stalker, Dancer, Gypsy (MMORPG "Ragnarok Online")

15:40
Одиночное дефиле 3й блок:
Glam (Уфа) - Bad Girl ("No More Heroes")
Allenarda (Уфа) - Allen Walker ("D.Gray-man")
Марэ Ангмарская (Стерлитамак) - Кунсайт ("Bishoujo Senshi Sailormoon", Темное Королевство)
Lessa (Уфа) - Blanc Neige ("Shining Tears X Wind")
Aku-Aku (Уфа) - Алиса ("Scissors Crown") - Костюм как работа ювелира. Понравилось очень очень
Kaen (Уфа) - Йоко Ритона ("Tengen Toppa Gurren Lagann") - Хром ты просто блеск)
Yuukimaru (Уфа) - Kotobuki Tsumugi ("K-On!") - Юки мне всегда нравится, она очень очень красивая )

15:45
Танцы 3й блок:
Mangetsu (Уфа) - "Gee - Rock Dance Version"
Danceroid (Уфа) - Да, детка. Это было мега. Под конец танца Акира мне шепнула чтобы мы кричали в говно, так мы так орали что люди вокруг нас позытакали уши.

15:55
Альтернативное групповое дефиле 3й блок:
«Дети Черного Властелина» (Оренбург) - капитан, старпом, боцман, механик, бомбардир, матросы, снайпер, штурман, картограф ("Airship Pirates") - Они стояли рядом с нами за кулисами, мне оставалось только слюни наматывать, честное слово. Восторг и больше ничего
Syndicate (Уфа) - Von Ludowing, Marchen, Elyse, Elizabeth von Wettin, Marz von Ludowing, Therese von Ludowing, Принц Т'эттэре, Белоснежка, Спящая Красавица, Синяя Борода, Шестая жена Синей Бороды, Сказочник (j-rock "Sound Horizon", 7й альбом - "Marchen") - Синдикат всегда на высоте, что и говорить
"Ки-ран" (Уфа) - Лакшми, Кецалькоатль, Бастет, Фрейя, Джинн, 3 Норны, Аид, Существо, Морриган, Валькирия (ориджинал по мифологии) - Ащ, ащ просто. Костюмы такие классные, выход эффектный, все просто неописуемо круто. У меня плохое зрение, всех близко я не видела....за исключением Аида, глаз с которого отвести было невозможно. Пока я была за кулисами вместе с Аргет мы просто восхищались им. Потом я еще видела Бастет (Я так думаю, что это была Бастет), которая мне тоже очень понравилась) Красавица)

16:00
Альтернативное одиночное дефиле 3й блок:
Moko (Уфа) - Shinku ("Rozen Maiden") - Милаааш :3
Bill (Уфа) - Сплайсер-Паук ("Bioshock")
Kiki (Уфа) - Alice ("Alice: Madness Returns")
Soan (Уфа) - Chant Wing ("The tower of AION") Уже писала, что мне нравится очень)
Kiara (Уфа) - GLaDOS ("Portal")

16:05
Тематическое дефиле 3й блок:
Christoph D.L. (Ульяновск) - Hizaki (Versailles -PQ)
Абис (Уфа) - Mana ("Malice Mizer")
Dajana (Уфа) - Gothic Lolita
Anzu (Уфа) - Sweet lolita
Kuroki Dai (Челябинск) - Sweet Lolita
Княже (Екатеринбург) - Takarano Arika ("ALI PROJECT")

16:10
Караоке 3й блок:
Yui (Салават) - Crow Song ("Girl Dead Monster")
Santa, kaze_no_miko (Екатеринбург) - "Yami ga Hirogaru" (мюзикл "Elisabeth", постановка театра "Такарадзука")

16: 25
Лотерея по предпродаже.

16:35
Перерыв

17:15
"Ки-ран" (Уфа) - "Игры Богов" (ориджинал по мифологии) - Аааа...я просто не знаю как это описать, но постановка,музыка,костюмы, текст...в общем все было так круто, что даже все члены жюри выражали им свой восторг)

17:35
Групповое дефиле 4й блок:
Кью и Сет (Уфа) - Джо и Марио ("Ангелы смерти")
"Киса-кун, Рицу-кун, Акай-чан (Уфа) - Лави, Аллен, Ленали ("D.Gray-man")
Акане, Семи (Челябинск) - Нами, Виви ("One Piece") Они рядом с нами были в гримерке) Две милашки :3
"Театр Марионеток" (Екатеринбург, Челябинск, Верхняя Пышма, Миасс) - Фридерик, Людвиг, Малеен, Бланш, Гретель, Рапунцель, Доротея, Амальберга ("Бунтарь Людвиг")

17:45
Одиночное дефиле 4й блок:
Nel (Уфа) - Iron Maiden Jeanne ("Shaman King") - Жаль не видела выход(( Но костюм мне понравился) Очень похожа **
Marty (Екатеринбург) - Fujioka Haruhi ("Ouran High School Host Club")
Lust (Уфа) - Kanoe ("Х")
Rika (Уфа) - Esther Blanchett ("Trinity Blood") - Такая тонкая талия .___. Дефиле не видела, пичаль
cryless (Уфа) - Сайбер ("Fate/stay night")
Xian (Уфа) - Ranka Lee ("Macross Frontier") - Классный костюм Ранки, я считаю что Зара одна из самых похожих людей на Ранку
Tanaka Megumi (Благовещенск) - Райдер ("Fate.Stay.Night")

17:50
Танцы 4й блок:
SAM (Уфа)
Mangetsu (Уфа) - "Matryoshka"

18:00
Альтернативное групповое дефиле:
"Mitsuko" (Уфа) - Тсукиеми Икуто, Хинамори Аму, Юйки Яя, Хошина Утау, Сома Кукай, Маширо Рима, Дайчи, (ориджинал на х-чару)
Okoi, Milka, Osen (Уфа) - Алиса, Алиса, Кролик (ориджинал-кроссовер по "Алиса в стране чудес" и "Alice Madness Returns")
D.fly-device (Уфа) - Артур, Селения ("Артур и Минипуты") - Селения просто как из мультфильма. Я не знаю как может быть так, что человек был так похож на Селению. Я просто была в шоке. Артура видела только долю секунды с ракурса сверху, пичаль(
"Данкетсу кос.бенд" (Уфа) - Астрид и Руфф ("Как приручить дракона") - А это мыыы....У меня на дефиле рог отлетел от шлема, я его сама нечайно отрубила(((( Как меня это тревожило....Но то что у нас призовое место - убило если честно х)

18:05
Караоке 4й блок:
Allie Megas (Оренбург) - "Let me hear" (Tomoko Tane)
Ranmaru (Уфа) - Hikari no Senritsu (Kalafina)
Umi-Utena (Москва) - "Hemisphere" (Sakamoto Maaya)

18:25
Внеконкурсные выступления:
Ди (Уфа) - внеконкурсное выступление
Duos (Оренбург) – внеконкурсное выступление

The End. Fin. Конец

URL
Комментарии
2011-08-20 в 23:13 

[yuukimaru]
I don't believe in love. I believe in fuck.|Стоящий член врать не умеет.(с)
Юки мне всегда нравится, она очень очень красивая )
спасииибо)))

2011-08-20 в 23:33 

RadioBurst
Мне удалось с ней личо пообщаться, как и косплей так и человек классный)
Спасибо!!! *ОООО*

2011-08-21 в 10:55 

Aku_Aku
-Почему ты одеваешься как девушка? -Потому что мне идёт! (с) Рыцарь благословлённый белоснежным единорогом.

Aku-Aku (Уфа) - Алиса ("Scissors Crown") - Костюм как работа ювелира. Понравилось очень очень

огромное спасибо **

2011-08-21 в 15:02 

saint Yasu
Чем больше я стараюсь быть честным, тем глубже тонут во мраке нужные слова.©
Потом я еще видела Бастет (Я так думаю, что это была Бастет), которая мне тоже очень понравилась) Красавица)
аригато!^^

2011-08-21 в 15:17 

Лучший друг Бога
Заглянул в себя, установил связь с Богом.
спасибО

2011-08-21 в 16:18 

Astra_666
Легче погасить в себе свет, чем рассеять тьму вокруг
Киран дефилировали и выходили на сценку в одних и тех же костюмах. как оказалось, по правилам им нельзя давать два места в разных номинациях в связи с этим. поэтому им дали место за сценку

2011-08-21 в 17:47 

Nnear
Робот
по правилам им нельзя давать два места в разных номинациях в связи с этим
Как изменились правила с прошлого года-то. )

2011-08-21 в 18:04 

Astra_666
Легче погасить в себе свет, чем рассеять тьму вокруг
Nnear я о таких правилах вообще не знала) московское жюри, что вы хотите)

2011-08-21 в 18:14 

Nnear
Робот
Astra_666, o__O
Скоро Анимау будет международным фестивалем уже...

2011-08-22 в 00:42 

animau.ru/forum/viewtopic.php?f=43&t=294

московское жюри. Читаем стенограмму от Лоли-матери. Да, сценка и дефиле разрешено было на Анимау. официальных изменений не было нигде.

URL
2011-08-22 в 00:45 

Kagamine_Len
Смеется, плачет и меняет маски. Танцует на карнизах мрачных зданий. Бездомным псам рассказывая сказки, идет за грань, и режется о грани (с)
спасибо за отзывы))

2011-08-22 в 15:56 

=Nekki=
Мы отчаянно комментим тех, кого хотим трахнуть.
Nekki (Екатеринбург) - Seth Nighroad (Empress Augusta Vradica) ("Trinity Blood") - если это то о чем я думаю, то у меня просто нет слов) Костюм - высший класс)
спасибо :3

2011-08-23 в 01:46 

Umi-Utena
Бесконечная синева моря. Путь в 1000 ри начинается с 1шага. Ниндзя-гейша
Санкью :),а почему не ожидали,если не секрет?

2011-08-23 в 10:45 

[Xian_Lee]
To the edge of the galaxy~
Xian (Уфа) - Ranka Lee ("Macross Frontier") - Классный костюм Ранки, я считаю что Зара одна из самых похожих людей на Ранку
спасибоо!*____* мне очень приятно,спасибо!

2011-08-23 в 12:10 

SirMickey
Справедливость возродится стоит Аслану явиться. Он издаст рычанье победит отчаянье. Он оскалит зубы зима пойдет на убыль. Гривой он тряхнет нам весну вернет
Umi-Utena
Просто обычно на караоке все не так уж хорошо выступают, либо голоса у них слишком типичные
Но ваш **

URL
2011-08-23 в 12:13 

Umi-Utena
Бесконечная синева моря. Путь в 1000 ри начинается с 1шага. Ниндзя-гейша
SirMickey я уже 4й год на Анимау пою :)

2011-08-23 в 13:24 

SirMickey
Справедливость возродится стоит Аслану явиться. Он издаст рычанье победит отчаянье. Он оскалит зубы зима пойдет на убыль. Гривой он тряхнет нам весну вернет
Umi-Utena
Просто я не всегда слушаю :D Я иногда ухожу, но вас теперь все время буду слушать)

URL
2011-08-23 в 13:41 

Kagamine_Len
Смеется, плачет и меняет маски. Танцует на карнизах мрачных зданий. Бездомным псам рассказывая сказки, идет за грань, и режется о грани (с)
либо голоса у них слишком типичные

какое интересное определение )

2011-08-23 в 21:52 

SirMickey
Справедливость возродится стоит Аслану явиться. Он издаст рычанье победит отчаянье. Он оскалит зубы зима пойдет на убыль. Гривой он тряхнет нам весну вернет
Kagamine_Len
Ну это не про вас, естесственно х)
Просто большинство караокеров какие-то одинаковые, либо они петь с микрофоном не умеют, либо у них реально голос скачет и срывается(

URL
2011-08-23 в 22:33 

Kagamine_Len
Смеется, плачет и меняет маски. Танцует на карнизах мрачных зданий. Бездомным псам рассказывая сказки, идет за грань, и режется о грани (с)
SirMickey
Девочка из Салавата отличная была) я на репетиции пофапал люто на ее голос, и пела она реально сложную песню)

2011-08-25 в 13:04 

SirMickey
Справедливость возродится стоит Аслану явиться. Он издаст рычанье победит отчаянье. Он оскалит зубы зима пойдет на убыль. Гривой он тряхнет нам весну вернет
Kagamine_Len
Наверное я ушла из зала на её выступлении .__.

URL
2011-08-30 в 18:18 

"Mitsu Cafe" & "Ringo" (Санкт-Петербург, Уфа, Стерлитамак) - Eos, Tae Yang, Dal, Isul, Byul ("Pullip Steampunk Project") - Музыка офигенная ** Косплей крут, очень очень)
Всегда приятно читать такие отзывы ^^ спасибо)

   

Mickey & Danketsu

главная